Messi a couronné le roi de la troisième génération !

2022-12-20

Au petit matin du 19 décembre, heure de Pékin, la Coupe du monde du Qatar 2022 s'est terminée au stade Lusail. En finale, l'Argentine a battu la championne en titre, la France 7-5 (4-2 aux tirs au but), remportant la Coupe du monde pour la troisième fois de l'histoire de l'équipe. Messi, 35 ans, a participé à la Coupe du monde pour la cinquième fois, a marqué deux buts en finale et a finalement remporté la Hercules Cup.

Dans ce match, Messi, qui a commencé le match, a inauguré son 26e match en Coupe du monde, surpassant la légende allemande Matthaus pour devenir le joueur qui a participé au plus grand nombre de matchs de la Coupe du monde. L'équipe de France est championne en titre de la Coupe du monde, et l'équipe d'Argentine est championne de la dernière Copa America. Les deux équipes se sont rencontrées en 1/8 de finale de la dernière Coupe du monde, lorsque l'équipe de France a éliminé l'équipe d'Argentine 4-3. Ce match est un dialogue direct entre Messi et Mbappe, l'ancien et le nouveau roi, et les deux se disputeront également le soulier d'or de cette Coupe du monde.

En première mi-temps, Di Maria a fait un penalty, Messi a fait un penalty, puis Di Maria a fait un autre but ; en seconde période, Mbappe a marqué 2 buts en 97 secondes pour égaliser le score. Après 90 minutes, les deux équipes étaient à égalité et sont entrées en prolongation. Dans la deuxième mi-temps des prolongations, Messi a marqué son septième but de cette Coupe du monde, Mbappé a réussi un triplé avec un penalty, et les deux équipes ont marqué 3-3 en prolongation ! Aux tirs au but, l'équipe d'Argentine a battu l'équipe de France 7 5 et a remporté la Coupe du monde pour la troisième fois !

Xiamen Xinkangfei Import and Export Co., Ltd. a été créée à Xiamen, en Chine, en 2017. Nous sommes une entreprise spécialisée dans la production de produits de haute qualité.sièges de toilette,avec une valeur de production annuelle d'environ 300 millions. Il y a 250 machines dans notre usine, y compris des machines de moulage par injection, des presses et des machines d'inspection de qualité. Certification : ISO9001, BCCTV, BSCI, TUV, DIN19516, etc. OEM : La couleur, le logo, l'emballage et le moule du produit peuvent être personnalisés Service : Service à guichet unique avant, pendant et après les ventes. Tous nos produits sont très appréciés sur divers marchés à travers le monde.